Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > forme de restauration > restauration commerciale > restauration classique
restauration classiqueSynonyme(s)service traditionnel |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif, Auteur Editeur : ONISEP, 2014 Collection : Parcours Description : 168 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01189-1 Prix : 12.00 Langues : Français (fre) Descripteurs : gestion / métier : hôtellerie et restauration / préparation des repas / restauration classique Résumé : Revue documentaire sur les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : analyse du secteur, témoignages, formations... Nature du document : documentaire Genre : guide Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] / Collectif, Auteur . - ONISEP, 2014 . - 168 p.. - (Parcours) .
ISBN : 978-2-273-01189-1 : 12.00
Langues : Français (fre)
Descripteurs : gestion / métier : hôtellerie et restauration / préparation des repas / restauration classique Résumé : Revue documentaire sur les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : analyse du secteur, témoignages, formations... Nature du document : documentaire Genre : guide Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité K COL Fiction BDI 002041 Disponible K COL Fiction BDI 004028 Disponible
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédérique Alexandre-Bailly, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : ONISEP, 2022 Collection : Zoom sur les métiers Description : 160 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01617-9 Prix : 12.00 Langues : Français (fre) Descripteurs : gestion / métier : hôtellerie et restauration / préparation des repas / restauration classique Résumé : Revue documentaire sur les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : analyse du secteur, témoignages, formations, quiz. Nature du document : documentaire Genre : guide Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] / Frédérique Alexandre-Bailly, Directeur de publication, rédacteur en chef . - ONISEP, 2022 . - 160 p.. - (Zoom sur les métiers) .
ISBN : 978-2-273-01617-9 : 12.00
Langues : Français (fre)
Descripteurs : gestion / métier : hôtellerie et restauration / préparation des repas / restauration classique Résumé : Revue documentaire sur les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : analyse du secteur, témoignages, formations, quiz. Nature du document : documentaire Genre : guide Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Documentaire Documentaire CDI 001670 Disponible



