Descripteurs
> 2310 comportement social - vie sociale > vie sociale > vie quotidienne > organisation du temps > activité domestique > préparation des repas
préparation des repasSynonyme(s)cuisine : activitéVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (14)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
[article]
Titre : Les ados passent en cuisine ! : Ados du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Guérineau, Auteur Année : 2023 Article : p. 24-27
in Géo Ado > 247 (décembre 2023)Descripteurs : adolescence / préparation des repas Résumé : Plein phare sur de jeunes cuisiniers du monde entier. Nature du document : documentaire [article] Les ados passent en cuisine ! : Ados du monde [texte imprimé] / Julie Guérineau, Auteur . - 2023 . - p. 24-27.
in Géo Ado > 247 (décembre 2023)
Descripteurs : adolescence / préparation des repas Résumé : Plein phare sur de jeunes cuisiniers du monde entier. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Bon appétit ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Blanchart, Auteur ; Neil Setchfield, Auteur Année : 2022 Article : p. 78-84
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)Descripteurs : préparation des repas Résumé : Tour du monde des curiosités culinaires. Nature du document : documentaire [article] Bon appétit ! [texte imprimé] / Jérôme Blanchart, Auteur ; Neil Setchfield, Auteur . - 2022 . - p. 78-84.
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)
Descripteurs : préparation des repas Résumé : Tour du monde des curiosités culinaires. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Breakfast in America Type de document : texte imprimé Auteurs : Lesley Ormal-Grenon, Auteur Année : 2011 Article : p. 12-13 Langues : Anglais (eng) Langues originales : Anglais (eng)
in I love English > 192 (novembre 2011)Descripteurs : Etats-Unis / préparation des repas Résumé : Composition d'un petit-déjeuner américain traditionnel : céréales, pancakes, donuts, bagels, muffins, gauffres, toasts, porridge... sont accompagnés de jus de fruits ou de boissons chaudes. Nature du document : documentaire [article] Breakfast in America [texte imprimé] / Lesley Ormal-Grenon, Auteur . - 2011 . - p. 12-13.
Langues : Anglais (eng) Langues originales : Anglais (eng)
in I love English > 192 (novembre 2011)
Descripteurs : Etats-Unis / préparation des repas Résumé : Composition d'un petit-déjeuner américain traditionnel : céréales, pancakes, donuts, bagels, muffins, gauffres, toasts, porridge... sont accompagnés de jus de fruits ou de boissons chaudes. Nature du document : documentaire Comment on mange depuis 2000 ans in Images doc, 300 (décembre 2013)
[article]
Titre : Comment on mange depuis 2000 ans Type de document : texte imprimé Année : 2013 Article : p. 3-15
in Images doc > 300 (décembre 2013)Descripteurs : 18e siècle / 19e siècle / 21e siècle / aliment / Antiquité romaine / Moyen Age / préparation des repas Résumé : L'évolution des repas de l'Antiquité à nos jours et l'histoire des voyages de quelques aliments. Nature du document : documentaire [article] Comment on mange depuis 2000 ans [texte imprimé] . - 2013 . - p. 3-15.
in Images doc > 300 (décembre 2013)
Descripteurs : 18e siècle / 19e siècle / 21e siècle / aliment / Antiquité romaine / Moyen Age / préparation des repas Résumé : L'évolution des repas de l'Antiquité à nos jours et l'histoire des voyages de quelques aliments. Nature du document : documentaire
Titre : Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudine Roland (.), Auteur ; Didier Grosjean, Auteur Editeur : Milan, 1999 Description : 283 p. ISBN/ISSN : 978-2-84113-938-5 Note générale : Index Langues : Français (fre) Descripteurs : jeunesse / loisirs / préparation des repas / recette culinaire Mots-clés : Cuisine ** Ouvrages pour la jeunesse (ALS) Index. décimale : 641.3 ROL Résumé : Plus de 200 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux. Nature du document : documentaire Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe [texte imprimé] / Claudine Roland (.), Auteur ; Didier Grosjean, Auteur . - Milan, 1999 . - 283 p.
ISBN : 978-2-84113-938-5
Index
Langues : Français (fre)
Descripteurs : jeunesse / loisirs / préparation des repas / recette culinaire Mots-clés : Cuisine ** Ouvrages pour la jeunesse (ALS) Index. décimale : 641.3 ROL Résumé : Plus de 200 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 ROL Documentaire CDI 001087 Disponible PermalinkPermalinkFestin Mandchou-Han : la diplomatie au menu / Erwan Seznec in Science & vie junior. Hors série, 153 (mai 2022)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink



