| Titre : |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Collectif, Auteur |
| Editeur : |
ONISEP, 2014 |
| Collection : |
Parcours |
| Description : |
168 p. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-273-01189-1 |
| Prix : |
12.00 |
| Langues : |
Français (fre) |
| Descripteurs : |
gestion / métier : hôtellerie et restauration / préparation des repas / restauration classique
|
| Résumé : |
Revue documentaire sur les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : analyse du secteur, témoignages, formations... |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
guide |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] / Collectif, Auteur . - ONISEP, 2014 . - 168 p.. - ( Parcours) . ISBN : 978-2-273-01189-1 : 12.00 Langues : Français ( fre) |  |