| Titre : |
Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Claudine Roland (.), Auteur ; Didier Grosjean, Auteur |
| Editeur : |
Milan, 1999 |
| Description : |
283 p. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-84113-938-5 |
| Note générale : |
Index |
| Langues : |
Français (fre) |
| Descripteurs : |
jeunesse / loisirs / préparation des repas / recette culinaire
|
| Mots-clés : |
Cuisine ** Ouvrages pour la jeunesse (ALS) |
| Index. décimale : |
641.3 ROL |
| Résumé : |
Plus de 200 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux. |
| Nature du document : |
documentaire |
Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe [texte imprimé] / Claudine Roland (.), Auteur ; Didier Grosjean, Auteur . - Milan, 1999 . - 283 p. ISBN : 978-2-84113-938-5 Index Langues : Français ( fre) |  |